المقادير:
بسكويت شاهـي-1زبدة لورياك مائعة-1قشطة التاج-4اربع بيضات-1كوب حليب جاف-1ملعقة كبيرة بودرة الشوكالاتة (جالكسـي)-1ملعقة أكل سكـر ناعم-لوز على شرائح للتزيين(متوفر في السوير ماركـت)
الطريقة:
يكسر البسكويت الى مربعات صغيرة ويوضع في الطبق الزجاجي
توضع جميع المقادير السابقة في خلاط العصير ويخلط حتى يشخن الخليط قليلا ثم يصب على البسكوت مع الخليط ثم يزين السطح باللوز او النارجين
ملاحظة:
تكون كمية البسكوت على حسب الرغبة,فأذا رغبتي في أن تكون كمية سائل الشوكو لاتة أكثر فعليكي بتقليل البسكويت