4 بيضات
ملعقة صغيرة من الفانيل
كوب من الزيت
كوب من حليب نيدو محضر
علبة من حليب نستله المكثف المحلى
ملعقة صغيرة من برش الليمون
4 أكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
4 ملاعق صغيرة من البا يكنغ باودر.
الطريقة:
يخفق البيض مع الفانيلا
يضاف الزيت والحليب مع حليب نستله المكثف ... ، يخفق معا ثم يضاف برش الليمون ، ويضاف الدقيق المنخول مع البايكنغ باودر ويخفق حتى تمتزج المكونات جميعها جيدا
يسكب في صينية خبز مدهونة بالزبدة
ومن ثم يخبز في الفرن على حرارة معتدله لمدة تتراو ح بين 35
و40 دقيقة .